Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Un petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comMe revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! PROPORTIONS: -2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comHier soir, il ne restait plus grand chose dans le frigo pour diner, à part des feuilles de brick, des oeufs, un reste de demi poivron et dans un fond de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comCe midi je me suis préparé des bricks avec mes fonds de frigo et placards... En effet, je pars en vacances ce week-end donc je ne fais pas de courses. Je les[...]
Source: amelquiregale.blogspot.comVoici une entrée qu'on mange tres souvent chez nous et encore plus pendant le ramadan. C'est tres simple a realiser , par contre je nai pas pensé a faire des[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.com6 personnes, 5 pp,5 flexip. 6 tomates mûres 4 feuilles de brick 200 g de thon au naturel 200 g de féta light 2 oeufs 4 cs de crème à 3 % origan piment[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comCroustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les cuisiner et les déguster surtout qu'ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore un petit voyage culinaire au Maroc, le pays des multi-saveurs. Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comChez Picard : 4 pavés de saumon, 100 g de fenouils émincés. Chez l'épicier : 8 feuilles de brick, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 30 g de beurre fondu, 1 cui...
Parlons d'abord de la sauce. Au tamarin donc. Le fruit du tamarinier. Le fruit se présente sous la forme d'une gousse un peu comme un gros haricot, dans[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCes bricks sont un régal, croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Et délicatement relevées, grâce au citron... Difficile de se limiter à une[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frHier soir, il ne restait plus grand chose dans le frigo pour diner, à part des feuilles de brick, des oeufs, un reste de demi poivron et dans un fond de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.com