Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- 1 pâte feuilletée - 2 petits pavés de cabillaud - 20 cl de crème fraîche - 3 oeufs - une quarantaine de noix de pétoncle - 1 petit verre d'armagnac - sel -[...]
Source: ptitchef.com150 à 200 gr de poissons en gros dés( saumon, cabillaud, lotte, lieu etc) par personne . fruits de mer( crevettes, moules, st jacques, pétoncles, bulots etc).[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de Poissons en gros dés (mérou, cabillaud, limande, lotte, lieu...) 100 g de fruit de mer (moules, crevettes, coquilles st[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Poissons en filets (cabillaud, saumon, lotte, etc...) 300 g de encornet en tranche 300 g de noix de pétoncles 1 bocal de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de lieu noir (250 g) 12 bâtons de surimi 250 g de noix de pétoncles 1/2 courgette 1 échalote 1 gousse de ail 1 cuillère de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon (surgelés) 2 lieux noirs (surgelés) 250 g de pétoncle (surgelées) 6 courgettes 10 cl de crème liquide 800 g de pulpe[...]
Source: marmiton.org