Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
3 endives 400 g de saumon 1 branche d'aneth Pour la gelée: des os de veau 1 couenne de lard 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni 3 poireaux 4[...]
Source: cuisineaz.com- 4 pavés taillés dans un filet Lieu jaune - 1 Kg environ navets jaunes - 12 tranches fines ventrèches - QS Epices fèves de cacao et chili - 40 g environ[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de purée de céleri surgelée - 10 noix de Saint- Jacques sans leur corail - 10 fines tranches de lard fumé sans couenne ni cartilage - 30grs de[...]
Source: ptitchef.comVoici donc le cabillaud servi avec les galettes de carottes à la féta. Je voulais initialement servir des cabillauds en croûte de chorizo (recette à venir),[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr