Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Servies à l'apéritif pour le repas d'anniversaire de ma mère , tartinées sur des petits crackers , ces rillettes sont moelleuses et bien parfumées. Cuire à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes fêtes de fin d'année approchent. Il nous reste encore pas mal de temps, mais je sais que ça va très vite arriver, et donc, il n'est pas trop tôt pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai repéré cette recette de crevettes en robe croustillante sur un blog que j'apprécie particulièrement ( ICI ). J'ai trouvé l'idée originale et les photos[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne nouvelle idée apéritive qui a beaucoup plue. C'est simple, rapide, très efficace et plein de saveurs. Le plus long dans l'affaire est de décortiquer les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici le 3ème et dernier acte de mes idées d'apéritif. Je clore ici avec mon coup de coeur : un macaron salé qui associe la fraîcheur du fromage frais à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comTraditionnellement, tous les ans je réalise une grosse quantité d'accras ( ICI ) que je congèle et qui nous permette d'en déguster tout au long de l'année.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa divulgation du thème de la nouvelle édition du KKVKVK a été longue à venir, mais l'attente valait le coup parce que le choix est excellent! Effectivement,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl me restait des petits œufs de caille et des pointes d'asperges de ma Salade Fraîcheur . Du coup ça m'a donné envie de faire une petite composition pour des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne compte plus les ouvertures de restaurant "japonais"... j'ai l'impression que ça pousse encore plus vite que des champignons... C'est à la mode, et comme[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa doit bien faire des siècles que je n'ai pas publié de recette salée ici, du coup, je me suis réveillée ce matin avec l'envie pressante de rectifier le coup.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com"Cuit dans une gangue de sel, le mets concentre ses arômes et saveurs qu’il ne dévoilera qu’à son ouverture. L’effet spectaculaire de ce plat est pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEn ouvrant mon placard à provisions à la recherche d'une idée salée, je suis tombée nez à nez avec une boîte de rillettes de thon... tient, oui, pourquoi pas![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne belle affaire au marché hier: un peu plus d'1kg de morue pour moins de 20 €. Ça tombait plutôt bien, j'avais justement envie de faire des Accras, ces[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes amuses- bouches qui peuvent aisément se transformer en entrée s'ils sont associés à une salade composée. Pour les Barquettes Saumon/ Pétoncles (12[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAux 3 couleurs ... Saumon, cabillaud, roulé aux épinards Ce que je reproche souvent aux terrines de poissons, c'est d'être un peu sèches, c'est pourquoi[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com1 boîte de saumon 1 boîte de brandade de morue sel, poivre, basilic frais, 1 gousse d'ail écrasée 1/2 bûchette de chèvre typre Soignon® Détailler les feuilles[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com