Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Un petit plat tout facile et jolie jolie!! Pour 4 "mille feuilles" 2 aubergines 8 filets de rougets 4 cuillères à soupe de pesto rosso un peu de parmesan râpé[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPetite recette sans prétention mais qui a le mérite de bien dépanner pour un apéro improvisé...aussi rapide que de déboucher une bouteille! 1 boite de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne petit délice pour l'apéro tout droit sorti du placard... 125 g de farine de blé 50 g de farine de maïs 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf 10 cl de lait 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une petite salade spéciale canicule... en même temps on est au mois d'aout hein, alors la chaleur... c'est un peu un non événement ;-) Pour 4 portions:[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 portions: environ 600g de dos de cabillaud le jus d'un citron 1/2 citron confit 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 poignée de pignon quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 6 personnes: 18 Noix de Saint Jacques que je vous conseille de faire préparer par votre poissonnier. 1 belle pomme reinette 1 belle échalote 15 cl de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour un apéritif improvisé (ou pas) les "rillettes" sont la solution simple et rapide. Aux versions "thon aux câpres" ou "maquereau à l'estragon" , j'ajoute[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette me trottait dans la tête depuis un bon moment : faire un saumon qui se rapproche en gout et texture de celui que l'on trouve chez le grand[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 personnes 4 dos de cabillaud (environ 180g chacun) 120 g de beurre 4 cuillères à soupe de chapelure 2 cuillères à soupe de pistache non salées 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 6 personnes: 300 g de riz type arborio 1 belle échalote 1 verre de vin blanc sec 1.5 litre de bouillon de poisson reconstitué ou maison pour moi 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 2: 2 queues de lotte 4 cuillères à soupe de fromage blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de graines de cumin 1,5 cuillère à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comL'association certes classique des crevettes et de l'ananas est ici relevée par l'originalité de la sauce, qui me permet de découvrir le sucre muscavado pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comNous avons compté 3 Camerons par personne (plus 1 pour le petit appétit de notre fille). Je dis nous car comme chacun (ou plutôt chacune...) sait le barbecue[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe cabillaud, c'est de saison! Et oui il y a aussi des saisons pour consommer au mieux le poisson... Pour 8 personnes : environ 1,4 kg de dos de cabillaud 100[...]
Source: midicuisine.blogspot.com