Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Aujourd’hui, je vous propose un tartare de fraises au balsamique, facile à préparer. Il est surmonté d’une légère crème à la pistache. Combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée que j'ai dégustée dans un restaurant. Comme je suis une adepte du sucré/salé, je me suis régalée. On peut utiliser de grosses crevettes ou des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl neige depuis ce matin sur la ville des Lumières. Il fait froid, très froid. Paris est magnifique sous la neige, alors, savourons cette blancheur aux cris[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes vacances scolaires ont commencé aujourd’hui. 2 mois de repos et de farniente pour beaucoup. Pour démarrer ce repos bien mérité en douceur, je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa semaine dernière, j’ai assisté à un atelier où le maitre mot était la conservation. Nous étions 10 blogueurs et non blogueurs pour cuisiner des plats[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes banques alimentaires présentes au Salon de l'Agriculture, cette année, ont demandé à un groupe de blogueurs (dont je faisais partie) de relever le défi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne rentrée un peu humide et un peu violente, surtout pour les régions qui subissent la tempête. Je trouve que les vacances de Noël sont les vacances les moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée que j'ai dégustée dans un restaurant. Comme je suis une adepte du sucré/salé, je me suis régalée. On peut utiliser de grosses crevettes ou des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl neige depuis ce matin sur la ville des Lumières. Il fait froid, très froid. Paris est magnifique sous la neige, alors, savourons cette blancheur aux cris[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes vacances scolaires ont commencé aujourd’hui. 2 mois de repos et de farniente pour beaucoup. Pour démarrer ce repos bien mérité en douceur, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée qui va vous faire aimer la sardine en boite : mille-feuille de sardines en conserve et légumes confits. Un mélange de saveurs des plus délicieux.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose un plat très facile à réaliser : des pâtes , accompagnées de légumes confits et auxquels j'ai rajouté des sardines non pas[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com