Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
2 belles truites saumonées évidées 200 gr de pommes de terre à chair ferme 20 cl de crème fraiche épaisse 10 noix concassées 2 bardes de lard 1 càs de raifort[...]
Source: ptitchef.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, émincer . Couper le lard en lardons. Faire grésiller la graisse de canard dans le wok . Ajouter le lard[...]
Source: supertoinette.comIl n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients: Pour le Saumon : 2 pavés de saumon (de préférence carré) 8 tranches de lard de la ficelle de cuisine (facultatif) Pour le riz : 200g de riz 12[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comUn plat où les lentilles s'allient à merveille avec le poisson et la petite touche de viande avec le bardage en lard. Rôti de lotte ( pour 2) : une petite[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne alliance terre et mer très tendance avec ces brochettes de lotte au lard fumé, accompagnées d'un beurre de ciboulette. pour 4 brochettes : 2 petites[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 filets de Cabillaud 4 tranches de Lard 2 blancs de poireaux 2 carottes 4 champignons de Paris Crème épaisse Cuisson : 30 min[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comFaire mariner le saumon frais dans un peu d’huile avec de la sauce soja, du miel et une pointe de piquant. Au moment de le cuisiner, enrouler chaque morceau de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoilà un plat de fête à base de lotte. J'ai réalisé un petit rôti de lotte aux olives noires roulées de lard. Il est ici présenté en portions individuelles[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comPour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com" Salade de crevettes en manteau d'hiver, vinaigrette citron safran" Bonjour, après les fêtes, il faut être plus raisonnable(au moins pour l'entrée). Pour 8[...]
Source: titcep.blogspot.com- environ 10 pommes de terre - une botte d' asperges vertes - 10 tranches de lard - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire cuire les asperges au cuit vapeur[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 pavés de saumon frais 4 tranches fines de lard 4 clémentines 4 brins de aneth Ail Huile d'olive Citron Poivre du moulin J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 16 tranches de lard fumé 4 poireaux 20 cl de crème liquide 1 pincée de safran J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com