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Trouvé 83 recettes
La préparation des repas prend une place énorme dans notre vie et il n'y a rien de pire que de ne pas planifier du moins un peu. Ce qui arrive souvent, on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge . Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCocktail de crevettes à la mexicaine Temps de préparation : 25 minutes Ingrédients ( entrée pour 4 personnes) : 1 ½ tasse (375 ml) Clamato froid (ou 1[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comJ'aime la mer et l'océan, beaucoup, beaucoup, beaucoup, .... Et plutôt que la côte Belge, dès qu'on en a l'occasion, on adore aller se balader sur la Côte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comma dernière petite création, mon petit millefeuille de homard et sa chantilly de bisque . seul outil essentiel, un siphon. le reste est très simple. une belle[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLe Père Noël est passé dans notre famille ce WE...Nos Snow-birds adorés doivent partir cette semaine nous avons fait notre repas des Fêtes en peu en avance..[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comFaire sauter les carapaces de crevettes, sel et poivre, les flamber au cognac, ajouter échalote, céleri et carotte, cuire 20'. Homard: idem mais cuire 45'.
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 carapace de homard Nettoyer et vider la carapace du homard, la sécher au four à 175° pendant 15'. La déposer dans l'huile et faire chauffer 20' à feu doux.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnfoncer la pointe d'un couteau dans la croix visible sur le dos du homard. Couper d'abord vers la tête, puis vers la queue. Enlever le cordon brun qui[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRien de tel pour se rappeler le bord de mer je vous le garanti. INGREDIENTS: 1 bisque de homard de chez Sardines Pirates 1 morceau de comté 1 c de crème[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUne recette d'hélène L. que j'ai adaptée avec les tartines, la recette originale était servie avec des muffins anglais 7 oz (environ 200 g ) chair de crabe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette soupe fut confectionnée dans le cadre d'un souper avec la belle-famille. Je n'ai aucune idée si elle mérite la dénomination de bouillabaisse, d'où mon[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com500 g de saumon (sans peau ni arête) 5 oeufs 20 cL crème fraîche à 30% sel 1 boîte de bisque de homard Préparation Cuire le saumon au court bouillon. Mixer le[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Cela vous arrive d'avoir envie de manger un aliment? Eh bien moi, j'avais envie de manger des moules. C'est la saison. Moules à la bisque de homard 2[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com1 pâte brisée 1 boîte de saumon en conserve de 185 g 2 oeufs 20 cl de créme 1/2 boîte de bisque de homard sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comLe temps du homard bat son plein en j'en profite et je l'utilise au maximum. 3 homards m'ont permis de préparer 4 recettes, j'ai tout tiré ce que je pouvais de[...]
Source: pinaminija.blogspot.com