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Trouvé 15 recettes
Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîcheur, "la salade de thon". Pour 4 pers : 200 gr de miette de thon, une échalote haché, 2 CàS de ketchup épicé (hot), une[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade : 2 avocats épluchés et[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Tartelette de[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, on est pas vendredi mais on peut quand même manger du poisson, donc se sera : un dos de lieu noir parfumé au cumin champignons de Paris au jus et[...]
Source: titcep.blogspot.comFilet de lieu noir, tagliatelle de courgettes et duxelle de champignons courgettes olives. Bonjour, aujourd'hui ce sera du poisson, parce que c'est bon! "le[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, encore une petite salade toute fraîche qui ne demande qu'a être mangé. Pour 4 belles assiettes, 4 tranches de pain de mie, quelques gouttes d'huile[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.com