content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans sauge

Trouvé 35 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Coquilles Saint-Jacques, en 2 cuissons, au[...]

La saison des coquilles Saint-Jacques a commencé. Sur les étals des marchés, on trouve d'abord celles pêchées en Bretagne et en Normandie, puis en[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Brandade de morue aux pommes de terre

La brandade est originaire de la région Nîmoise et seuls, la morue, l'ail et l'huile d'olive interviennent dans la recette. Pas question de pommes de terre, de[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr

Samoussas au crabe et guacamole

Des samoussas garnis d'une farce au crabe et aux œufs, relevés avec un jus de citron vert, du piment d'Espelette, de la coriandre, une quenelle de guacamole,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Brochettes de poisson et leur béarnaise[...]

Des beaux morceaux de poisson, sagement enfilés sur une pique et grillés au four ou sur la plancha et une sauce servie au siphon, aérienne et délicieusement[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Merlu aux palourdes

Un plat marin, où le merlu et les palourdes expriment toutes leurs saveurs, grâce à la rapidité et à la simplicité de la cuisson. La fraîcheur du poisson et[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Tortellini aux Coques (ou Palourdes) de l’Île[...]

Les tortellini sont des petits raviolis, farcis au jambon, ou aux fromages, ou aux herbes. Ils se trouvent frais ou secs. Pour cette recette, j'ai utilisé des[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Salade fraîcheur de faisselle et melon, et sa[...]

Certaines journées d'été, le soleil affole le thermomètre, et si manger reste un plaisir, nous aspirons néanmoins, à mettre sur notre table des plats frais et[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Saint-Jacques grillée au lard de Colonnata et[...]

Il n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Salade de crabe et son Sablé au parmesan[...]

Une entrée fraîche, où la chair délicate du crabe est boostée par le croquant de la pomme, du fenouil, de la betterave crue et des fines pousses de roquette ou[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Filet de lieu jaune, sauce mimolette et coulis[...]

Un filet de lieu, bien frais, juste poêlé ou grillé, quelques tranches fines de mimolette ou cheddar fondues, un coulis de mâche ou cresson, du quinoa, des[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Crevettes sautées et nouilles chinoises

J'ai trouvé dans mon épicerie asiatique préférée, des nouilles chinoises fraîches et c'était l'occasion de cuisiner ce délicieux plat, parfumé à souhait.[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Tartare au saumon, mangue et avocat, à la[...]

Le tartare et sa pipette de vinaigrette à la mangue La réussite d'un tartare, qu'il soit de poisson ou de viande, repose essentiellement sur la qualité et la[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Filet de maigre, sauce aux langoustines et[...]

Le joli mois de Mai remplit les garde-manger, l'expression se vérifie. Au marché ce matin, j'ai trouvé les premiers maigres de la saison, pêchés sur nos côtes,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Terrine de lotte et sa sauce tartare

Je me demande comment j'ai pu oublier cette recette, que faisait ma mère très souvent, et qui est aussi savoureuse à déguster qu'elle est simple à réaliser.[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Bar ou Maigre en croûte de sel

Il faut profiter de la pleine saison de la pêche des bars ou des maigres pour en faire de délicieux plats à partager. Ces deux poissons, par leur chair ferme,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Daurade royale gratinée

La daurade royale est un très beau poisson, mais pas que, il est aussi excellent. On la cuisine souvent en filets, poêlés ou grillés. En fait, la daurade se[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
La lotte à la Rétaise

Lotte à la sortie du four Lottes préparées Sur l'étal de mon poissonnier favori, se trouvaient de belles lottes, pêchées sur nos côtes, de petites tailles,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Salade aux crevettes, avocat, concombre et lait[...]

Cette salade fraîche et délicatement parfumée constitue une entrée vitaminée, idéale pour une lunch box, et même, un plat complet pour un déjeuner léger ou un[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Ceviche de daurade et d'avocat à la Bergamote

Le ceviche est une préparation de poisson ou fruits de mer, crus et marinés dans une préparation d'huile et de jus d'agrumes et d'aromates. C'est l'acidité de[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Les Moules gratinées de Grand-Mère Georgette

Les moules juste avant de passer au four Ma Grand-Mère Georgette cuisinait le plus souvent, les moules en mouclade. Sa recette, a d'ailleurs, fait l'objet d'un[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Crème de roquette, œuf poché et truite fumée

Chaque ingrédient apporte à ce plat sa saveur ou sa texture, et l'on apprécie l'onctuosité pétillante de la crème de roquette, le croustillant légèrement[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy