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Trouvé 169 recettes
Ingrédients: - 2 petits oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe d'huile - 1/2 poivron rouge - 1/2 courgette - 3 tomates - 1 petite carotte - 3 filets de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1kg de cabillaud 3 tomates 3 pommes de terre de taille moyennes 2 oignons : 1 blanc et 1 rouge De lail en poudre De la fleur de sel Du poivre Du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 petit chou-fleur 2 pavés de cabillaud assez épais (cest plus joli) 25g de beurre salé pour le biscuit Beurre salé pour la cuisson du poisson[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de poisson ( j'ai pris des dos de cabillaud) 40cl de lait de coco 3 cuillères à café de concentré de tomate 2 cuillères à café de garam[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 joues de cabillaud 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 3 tiges de persil thym et laurier sel et poivre en grains 400 g de fèves congelées ou[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 2 filets de cabillaud - 1 poivron vert - 10 cl de crème - 1 cc de curry en poudre - 1 noisette de beurre - 150 g de semoule Préparation: - Dans[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 pavés de saumon et un pavé de cabillaud (le tout en surgelé : retour de vacances un dimanche = cuisine débrouille. En plus, les pavés à peine[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 carottes 6 petites pommes de terre 600g de filet de cabillaud 3 ufs 2 cuillère à soupe dhuile De la chapelure Des pétale de blé Kelloggs Du[...]
Source: ptitchef.comPOUR 4 PERSONNES 4 filets de 125 gr. de morue (cabillaud) 1 c. thé de Pernod 4 échalotes vertes émincées 2 cuillères à table de persil haché 1 cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn bento pour 2 gros mangeurs, réalisé avec la moitié de la recette : cabillaud à la basquaise . Et en plus c'est une recette WW. Source : Magazine WW[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCette recette se trouve dans le livre "best of" elle est rapide, facile et en plus elle se fait au micro onde!! ouais j'étais pas super convaincue, j'aime pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comL'été se profile et les maillots de bain aussi... Il est donc temps de dégainer l'arme suprême : le poireau ! Si je le cuisine souvent, j'avais envie de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com