Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les "fans" de la première heure doivent savoir que je n'en suis pas à mon premier essai. Il y a plusieurs mois, j'avais testé les makis sucrés au kiwi et à la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette en deux temps. Aujourd'hui, je vous publie mon joli cabillaud pané au sésame et sa mayonnaise orange/curry. Demain, vous vous régalerez avec la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn grand merci à toutes celles et ceux qui ont voté pour ma recette de glace rhum, ananas, coco !
Source: papilles-on-off.blogspot.comHop, un joli petit crumble de cabillaud aux amandes, qui se font discrètes... Pour 6 personnes 6 filets de cabillaud 50g de chapelure 30g de poudre d'amandes[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici un cake bien complet puisqu'il s'agit d'un cake au thon, artichauts et olives vertes. L'alliance thon et artichauts était une première pour moi et je ne[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai redécouvert le fenouil... D'abord avec ma salade fenouil-ananas , puis grâce à ma salade de fenouil cru, rouleaux de saumon fumé au fromage frais et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe crumble , c'est pas beau, mais c'est bon. Et surtout lorsqu'il s'agit de crumble de saumon en croûte d'amandes... (je vous laisse admirer cette affreuuuuse[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe printemps revient et les plats dépaysants aussi... Et hop, un cabillaud aux épices cajun et riz assorti... Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 1 oignon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai encore une fois délaissé mon thermomix pour préparer un risotto saumon, champignons et carottes. J'avais repéré la recette chez Nestlé . Ca lui a[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comÔ toi, bloggeuse culinaire à qui j'ai emprunté cette recette sans en noter la provenance, signale-toi si tu passes par là ! Sur un bout de papier, dans mon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQuelques mois en arrière, j'avais salivé devant la recette d'Amandine et de ses pommes de terre farcies à la brandade de morue. Alors, lorsque j'ai reçu un pot[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn début de semaine toute en légèreté avec ces artichauts farcis au chèvre et au saumon (au thermomix ou sans). L'idée m'est venue en feuilletant le dernier[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne autre façon de cuisiner des galettes bretonnes : en les fourrant, un peu à la manière des ficelles picardes. Je les avais fourrées à la béchamel au saumon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPetit coup de projecteur sur cette tartinade que je réalisée depuis de nombreuses années après l'avoir repérée par ici : il s'agit d'une tartinade thon et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com