marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer - Avec des fruits

Trouvé 12 recettes

PAVÉ DE SAUMON RÔTI À L'AIL ET AU BACON

Pour 2 personnes Ingrédients : 2 pavés de saumon - 100 g de bacon- 6 gousses d'ail (avec la peau) - sel, poivre, farine Sauce : 2 échalotes – 5 CS de fond de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
CARRÉS DE CABILLAUD

Ingrédients: 4 carrés de cabillaud - 8 belles tomates fermes - 2 cuillères à soupe de câpres - 1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture - sel,[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées 9 grosses[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Huitres au champagne

Pour 4 personnes: Ingrédients: 24 huitres n°2 1 grenade 1 concombre 125 gr de beurre 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil plat 3 cs de sauce soja 2 cs de jus de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Nage de poissons et crevettes à la chantilly[...]

Ingrédients : 1,8 kg de filet de poisson 18 grosses crevettes 1 citron confit Le jus de 2 citrons vert 1 blanc de poireau 2 échalotes 1 côte de céleri 1[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Nage de poissons et crevettes à la chantilly[...]

Pour 6 personnes : Ingrédients : 1,8 kg de poisson 18 grosses crevettes 1 citron confit Le jus de 2 citrons verts 1 blanc de poireau 2 échalotes 1 côte de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
mousse d'avocat au saumon fumé

Ingrédients : Pour 4 personnes 2 gros avocats ½ citron 4 belles tranches de saumon fumé 3 cuillères a soupe de crème fraiche bien épaisse Un cœur de laitue 2[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy