Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Ingrédients : 4 cuisses de poulet (cuisses et pilons séparés, ce qui fait 8 morceaux) 1 petite cuillère à café de quatre-épices 10 g de beurre 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: une salade verte 120gr de tranches de magret de canard fumé 120gr de foie gras 18 oeufs de cailles 600gr de fèves fraîches non écossées ou 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 250 g de chair à saucisse - 1 boîte de marrons - 1 échalote - 1/2 cuillère à café de 5 épices - 1 cube de bouillon de poule - 4 à 5 oranges - 2[...]
Source: ptitchef.com6 cailles 2 poignées de raisins secs 3 oranges un gros oignon sel Préparation Etape 1 Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir l'oignon coupé[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 1 cuillère à table (15 ml) d'huile de sésame - 1/4 tasse (65 ml) de sauce soya - 1/4 tasse (65 ml) de miel - 2 cuillères à table (30 ml) de jus[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs de cailles 4 noix de saint- jacques crues 120 g de crème fleurette allégée 1 c a s de curry 1 c a c de piment d’ espelette 4 c a s de vin blanc 40 g[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- deux sachets de cailles confites (il y a 10 cuisses par sachet) - une échalote - une cuillère à soupe de persil ciselé - une cuillère à soupe de cerfeuil[...]
Source: ptitchef.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cailles dodues vidées et lavées - 50 G de Cèpes ( frais, surgelé ou séché) - 50 G de marron épluché grossièrement haché - 2 tranches de pain de mie[...]
Source: ptitchef.com- 1 échalote - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 foies de volaille - 100 g de viande de veau hachée, - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 4 cailles - 1[...]
Source: ptitchef.com2 cailles 1 filet d' huile d'olive 1 oignons 3 gousses d' ail 1 carotte 250 gr de champignons de Paris 2 tomates 1 grappe de raisin rose (petite grappe sans[...]
Source: ptitchef.com- 4 belles cailles - 120 g de beurre - 20 cl de fond de volaille (fait avec du fond déshydraté) - 25 cl de bière blonde - 50 g de cacao non sucré - 1 échalote[...]
Source: ptitchef.com- 5 cailles fermières - 15 abricots moelleux - 15 dattes medjhoul - 400 de de fèves surgelées - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 1/2 citron confit - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com