Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
- des légumes - huile d'olive - viande - 1 cuillère dosette de fécule - ananas - des épices - du sauce de soja - sel - poivre Préparation Etape 1 Laver et[...]
Source: ptitchef.com6 tournedos de poulet 1 pomme rouge, tranchée mince 250 ml (1 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) concentré de poulet (moi Bovril et +) 1/2 branche de céleri ,[...]
Source: ptitchef.com8 tranches de magret séché fumé (8 à 10) 100g de farine 2 c. à s. de fécule de mais 1 c. à c. de levure chimique (Alsa) 1 oeuf 50ml de lait demi-écrémé Sel[...]
Source: ptitchef.com2 œuf s 2 escalopes de poulet 500 g de brèdes chou de chine (choï sum) 200 g de riz thaï cuit 1 gousse d’ ail pelée (grosse gousse, dégermée et écrasée) 2 cm[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse (250 ml) d'eau - 2 cuillères à thé (cc) bovril au boeuf liquide - 1 cuillère à thé (cc) sauce à roasbeef en poudre - 1 cuillère à thé (cc) sauce à[...]
Source: ptitchef.com- Aiguillettes de poulet - Ananas coupé en dés - Mangue coupée en dés - Huile ou beurre - Sel et poivre Préparation Etape 1 Faire revenir les aiguillettes[...]
Source: ptitchef.com- 450 g (1 lbs) de poitrines de poulet désossées, coupées en petit cubes - 2 cuillères à soupe (16 g) de fécule de maïs - 1 oeuf battu - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- Viande de poulet - Eau - Lait de maman - Fécule de maïs (ou autre épaississant si allergie) - Un soupçon d'huile d'olive Préparation Etape 1 Faire dorer le[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de blanc de poulet découpé en fines lanières (1cm par 3 cm) - 1 cuillère à soupe de fécule - Sel - poivre du moulin - 2 cuillères d'huile isio 4 - 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 blancs de poulet fermier (et oui c'est plus mieux!!! c'est moins gras, plus charnu et meilleur quand ça a gazouillé dans les vertes prairie et[...]
Source: ptitchef.com- 2 demi poitrines de poulet , sans peau - 2 tranches de jambon forêt-noire - 2 tranches de fromage gruyère suisse - 1½ cuillère à soupe de beurre - 1½[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de blancs de poulet - 1 à 2 tranches de racines de gingembre , coupées en fines lamelles - 1 oignon haché - 25 g de champignons noirs à tremper dans[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 cuillère à café de thym - 2 feuilles de lauriers - 4 cuillères à soupe de vinaigre - Le jus de 1 citron - Sel, poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 1 ½ lbs poitrine de poulet désossé, sans peau, coupé en morceau de 1 po - 2 cuillères à table de sherry ou autre vin de cuisson - 2 cuillères à thé de[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 18 hauts de cuisse de poulet - 2 gousses d’ ail émincées - 1/2 cuillère à table de poudre de curry jaune -[...]
Source: ptitchef.com250 gr d' aiguillettes de canard 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1 poivron rouge Quelques brins de coriandre 8 champignons parfumés déshydratés 1[...]
Source: ptitchef.com