Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 3 oeufs 30 g de basilic frais ou surgelé 2 cuillères à soupe de câpres rincées 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 blancs de poulet 1 poivron 2 yaourts bulgares Citron 2 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe de pâte de curry 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet 2 échalotes 3 cuillères à soupe de moutarde violette (épicerie fine) Pruneaux (3 par pers) Câpres 6 courgettes Vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 2 petits verres de câpres 20 cl de vin blanc 2 oignons Huile Margarine 1/2 verre de cap corse (ou de Porto à défaut) J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de magret de canard 1 l de canard J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 appareil à fondue 1 couteau 20€10 sur Marmiton[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de poulet fermier 1 citron 75 g de olive verte 1 cuillère à soupe de câpres 1 feuille de laurier 4 brins de romarin 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 blancs de poulet 1/2 oignon 1 gousse de ail 100 g de poitrine fumée 50 g de carpaccio ou olives vertes et noires, câpres,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Foie et coeur de poulet ou lapin 3 feuilles de laurier 1 cuillère à soupe de câpres 6 filets de anchois 1 oignon Huile d'olive Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulet découpé 200 g de pruneaux dénoyautés 100 g de olive verte ou noires dénoyautées 3 cuillères à soupe de câpres + jus 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet 2 oignons 3 gousses de ail 150 g de câpres (en petits bocaux) 250 g de olive verte (dénoyautées) 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 7 aiguillettes de poulet (environ 300 g) 2 anchois au sel 60 g de roquefort 10 cl de crème fraîche épaisse (+ ou -) Beurre demi-sel (6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 salade (batavia) 1 barquette de tomate cerise 1 beau morceau de parmesan 4 tranches de pain de campagne Câpres 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 grosse boîte de tomate pelée 1 zeste de citron 2 cuillères à café de câpres 15 olives vertes dénoyautées 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 pilons de poulet ou 500 g blanc de poulet en morceaux 1 branche de céleri vert 1 poivron vert doux 1 oignon rouge 1 ail 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org