Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Plus sur http://wizdeo.com/s/alsace20 . Jean-Luc Timmel , chef au restaurant Au Boeuf à Soufflenheim nous livre sa recette irrésistible : le magret de canard...
Troisième et dernière recette de tartare (pour le moment), le tartare de canard ! Honnêtement, ce n'est pas ma recette, c'est celle de ma cousine et de son[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comCANARD FAÇON BOURGUIGNONNE Une recette très goûteuse pour accommoder le canard ou les cuisses plus avantageuses, car chaque convive reçoit un morceau de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn parmentier un peu détourné puisqu 'il ne s'agit pas de viande de boeuf mais de canard et que la purée de pommes de terre est très légèrement enrichie par[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn parmentier un peu détourné puisqu 'il ne s'agit pas de viande de boeuf mais de canard et que la purée de pommes de terre est très légèrement enrichie par le[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poularde de bresse 6 truffes 200 g de canard cru 1.5 dl de madère 5 dl de fonds de boeuf 1 porc J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de magret de canard 1 l de canard J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 appareil à fondue 1 couteau 20€10 sur Marmiton[...]
Source: marmiton.org