Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Difficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Pour cette recette, je me suis inspiré de la recette de cuisine patisserie chocolat and co . J'ai[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comAvertissement: il n'y a aucun rapport entre cette photo et la recette de pintade à la cocotte Je vous ai déjà donné dans ce blog une recette de pintade rôtie :[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDes animaux divers ...mais pas de pintades (Dans un hôtel en Malaisie) Une des volailles que nous préférons est la pintade: c'est un animal dont la chair est[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 blocs de pintade avec leur peau 125 g de pois cassés 125 g de pois chiches 125 g de haricots lingots 25 g de parmesan râpé 25 g de pignons de pin 50 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 1 chou 8 pommes de terre 1 botte d'estragon 75 g de beurre 10 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 270°C (th.[...]
Source: cuisineaz.com1 camembert entier 4 suprêmes de pintades 1 grosse tranche de jambon de Paris estragon 50 g de parmesan sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez la farce :[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 200 g de foie de volaille 500 g de girolles 200 g de pain 1 échalote 1 verre de lait 20 cl de crème fraîche 6 gousses d'ail 5 branches d'estragon 1[...]
Source: cuisineaz.com1 petite pintade 1 tranche de jambon blanc 200 g de champignons de Paris frais de préférence 20 g d’estragon 1 oignon 100 g de fromage blanc maigre 1 verre de[...]
Source: cuisineaz.comUn plat aux subtils parfums, mélangeant viande et poisson à accompagner de riz ou de pâtes. pour 2 personnes : 2 cuisses de pintade 15 crevette roses 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pintade 200 g de foie de volaille 500 g de girolle 200 g de pain 10 échalotes 1 verre de lait 20 cl de crême fraîche 6 gousses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade d'environ 1,5 kg 75 cl de vin blanc Jurançon doux 20 cl de crême fraîche allégé à 12% 500 g de champignon mélangés[...]
Source: marmiton.org