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Trouvé 28 recettes
Une jolie recette qui a embaumé la journée d'hier - ou comment agrémenter le traditionnel poulet rôti du dimanche avec des légumes anciens colorés... Il faut[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comLes livres et le site Internet de Josée di Stasio sont des ressources incroyables quand on cherche des bonnes idées! C'est en ouvrant pour la première fois,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com1 c à soupe d'huile d'olive 1 lb de cubes de poulet 1/2 rutabaga moyen (navet jaune) coupé en dés 2 pommes de terre coupées en dés 1 oignon haché 1/2 poireau[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comIl me semble que ça fait un bail que je n'ai pas fait de recette le moindrement élaborée. Depuis quelques semaines, je suis dans une phase poisson-légumes.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn réalisant cette recette, c'est la première fois que je cuisinais un poulet en crapaudine... ok... est-ce que c'est juste moi où bien c'est dégeulasse[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette recette tire plein potentiel de la mijoteuse. Vous n'avez qu'a couper vos légumes retirer la peau du poulet et envoyer dans la mijoteuse avec le reste[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour la cocottes de légumes, il vous faut: 2 navets jaunes "boule d'or" 2 rutabagas 4 carottes 1 oignon 1 échalote 1 c.à café curry en poudre , sel, poivre,[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCe matin des manchons de canard en promo, puis un ptit tour au rayon légumes... Du coups je me suis dit que c'était l'occasion de goûter les rutabagas. Je me[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comL'automne est arrivé, l'hiver est à nos portes, qu'on le veuille ou non. Pourquoi ne pas en profiter pour ressortir la mijoteuse du fond des armoires?? C'est[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comPoint de coq dans mon coq au vin. Of course! Mais du vin... oui, ça il y en a pour vrai -) À la poêle; des champignons entiers ou en demies du navet (rutabaga)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne petite recette bien réconfortante pour l'hiver! Elle embaume la cuisine pendant 3heures de cuisson, elle réchauffe bien et elle laisse derrière elle un[...]
Source: parikkobento.blogspot.fr