Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Oui je sais, c'est une recette toute simple mais à laquelle les gens ne pensent pas toujours. Quand le poulet est en spécial, profitez-en pour en acheter[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAvec des cuisses de canard confites, il suffit d’ajouter un bon accompagnement pour se régaler sans efforts. J’ai choisi cette fois des dés de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : * 1 kg viande de dinde, coupée en morceaux * 2 oignons moyens * 2 gousses d'ail * 2 carottes * 2 persils à grosse racine *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com8 personnes, 5 pp, 4 flexip. A FAIRE LA VEILLE 800g de poulet 2 cs de rhum ambré 50 g d'abricots secs 50 g de mie de pain 75 g de crème fraiche épaisse 3 % 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients : * 1 kg viande de dinde, coupée en morceaux * 2 oignons moyens * 2 gousses d'ail * 2 carottes * 2 persils à grosse racine * 100-150 g de haricots[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPour la purée de lentilles: - 150 g de lentilles vertes du Berry - 30 g de lardons fumés (de canard ou de porc au choix) - 20 g de carottes - 20 g d' oignons[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg de hauts de cuisse de poulet - 1 foie gras de canard cru et déveiné - 2 branches de céleri émincées - 1 oignon - 1 échalote - 1 carotte - 1 blanc de[...]
Source: ptitchef.com800 g de blancs de poulet 2 c. à soupe de rhum ambré 50 g d’abricots secs 50 g de mie de pain 75 g de crème fraîche épaisse 2 oeufs 1 c. à soupe de gélatine[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet (chacune coupée en 3) 1 râble de lapin (coupé en 4 ) 500 g de veau (jarret-6 à 8 morceaux) 3 échalotes 3 gousses[...]
Source: marmiton.org