Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Couper en fines lanières le blanc de poulet. Nettoyer les champignons de Paris, couper en fines lamelles. Citronner les lamelles de champignons .[...]
Source: supertoinette.comIl existe plusieurs façon de griller le magret, entailler les magrets côté peau en faisant des losanges ou couper des tranches[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher l'échalote , couper en lamelles. Trier, laver le[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les pommes de terre en les plaçant au fur et à mesure dans un saladier avec de l'eau. Laver sous l'eau courante. Couper en cubes. Au moment d'insérer[...]
Source: supertoinette.comDans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les linguine comme indiqué sur le paquet (8 minutes environ). Pendant ce temps, laver la[...]
Source: supertoinette.comLaver le thym sous l'eau froide, éponger . Éplucher les oignons, laver sous l'eau froide, couper en quatre. Éplucher les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les oeufs de cailles en amuse-bouche 1 l d'eau 1 g de sel 10 g de vinaigre 200 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du poulet 30 g de beurre entier ou allégé 450 g de cuisses de poulet fermier 80 g de citron 0,2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des carottes au micro-ondes 250 g d'eau 2 g de cube de boeuf dégraissé 2 g de thym frais 300 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des dés de poulet à la poêle 25 g de beurre allégé 450 g d'escalopes de poulet 100 g de crème[...]
Source: supertoinette.comPlacer vos boîtes de confits dans de l'eau chaude pour faire fondre la graisse, éponger . Ouvrir les boîtes de confits. Placer dans une poêle[...]
Source: supertoinette.comCouper le poulet, détacher les cuisses de la carcasse puis les tailler en deux au niveau de la jointure. Lever les filets puis les tailler en 2 ou en 3[...]
Source: supertoinette.comFaire griller les pilons de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 minutes dans une cocotte . Les sortir et les déposer dans une assiette. Dans la[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités de l 'oignon , éplucher, Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis[...]
Source: supertoinette.comHuiler le moule pour le four. Placer le poulet dans le moule , badigeonner d'huile le poulet sur toutes les faces. Arroser d'armagnac. Saupoudrer le poulet de[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'oignon, rincer sous l'eau froide, couper en demi-rondelles. Rincer les tomates sous l'eau courante couper en demi-rondelles ou mixer .[...]
Source: supertoinette.comConcasser les baies de Sichuan. Couper chaque blanc de poulet en 8 morceaux. Mélanger le poulet avec l'huile, le vinaigre et les baies. Couvrir et[...]
Source: supertoinette.comJeter un cube de bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante. Éplucher l'ail et l'échalote, les couper finement. Faire revenir dans[...]
Source: supertoinette.com