Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La cuisine chinoise comporte d’infinies variations régionales de poulet sauté, comme le célèbre Kung Pao, le poulet à la citronnelle ou aux noix de[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUne recette comme chez le traiteur asiatique avec beaucoup de sauce et encore plus de goût. Personnellement j'adore, c'est le genre de plat que je pourrais[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comJe suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comBonjour, Un émincé de dinde relevé avec du raifort et accompagné de chou-fleur cuit à la vapeur, cela vous tente? Lanières de dinde au raifort 4 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC’est vrai qu’il n’y pas beaucoup de recettes de viande sur mon blog. Non pas que je sois devenue végétarienne, mais la viande c’est[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comCe soir on dîne japonais ! Voici un classique japonais pour vous! « Tsukune » vient du verbe « tsukuneru » qui signifie « malaxer puis[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) 150 g de blanc de poulet 1/2 poireau 1/4 chou blanc 1 grosse carotte 1 courgette 100mL d'eau 1 oignon 1 gousse d'ail 1cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCe chow-mein est vraiment succulent, il est aussi bon sinon meilleur que celui des restos! Ingrédients 2 c. à soupe huile 3 tasses poulet cru, en lanières 3[...]
Source: estherb48.blogspot.com