Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une de mes viande favorite est certainement le porc et surtout, si on me parle du filet. C'est tendre et pas besoin de se battre à la fourchette pour le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi vous avez le goût de manger plus léger, je vous suggère cette salade adaptée d'une recette trouvée dans un circulaire IGA et qui est de Stefano Faita. Après[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVendredi dernier, j'ai passé ma journée au fourneau. J'avais plusieurs recettes à tester provenant de divers livres, de blogs que je suis assidument, etc. Dans[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAprès plusieurs années, j'ai enfin décidé de ressortir un vieux bouquin de cuisine de Ricardo, Ma cuisine Week end. Je devrais plutôt dire que j'ai fini par[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSamedi soir, Mini moi (Zach) était de sorti à la fête d'un ami. J'en ai donc profité pour nous préparer à moi et à Mr. Tomate, un repas dans le style wok et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'été, on a tendance à cultiver certain légume en quantité industrielle. C'est ce qui s'est produit avec ma soeur qui y est aller un peu fort avec les pois[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrésentement, ça sent rudement l'automne à l'extérieur. Quoi de mieux qu'un bon petit plat bien réconfortant pour le souper? Pour l'accompagner, j'avais décidé[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore le pain de viande. Depuis quelques jours déjà, je suis retombée dans ce que je préfère au monde à la fin de l'été, le comfort food . Comme nous ne[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa macaroni à la viande est probablement le plat de pâtes que je ne pouvais plus voir en peinture. Lorsque je suis partie en appartement à Montréal pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis surprise à ressortir un magazine de cuisine mijotée de Coup de Pouce. J'avais des cubes de veau au congélateur et trois possibilités[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPas de vendredi gourmand en cette splendide journée d'hiver, qui nous rappelle le printemps. J'ai décidé de réduire à presque zéro les desserts pour un temps.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe parfait pain de viande, c'est le nom que l'auteur du bouquin dans lequel j'ai pris la recette lui a donné. Pour ma part, je crois que c'est plutôt difficile[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPendant les longs mois d'hiver (long puisque j'habite dans le nord du Québec), j'adore particulièrement la bouffe réconfortante. Alors, rien de mieux qu'un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous sommes à moins d'une semaine du grand dépouillement de l'arbre de Noël et moi, je m'amuse à tester les recettes qui font assez festives. Une suggestion,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ l'origine, cette recette se fait avec des médaillons de filet de porc, mais moi, j'ai voulu la tester en version brochette. C'est tout simple, mais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe pain de viande est un plat réconfortant par excellence. Cette version à la touche italienne pourrait vous réconforter convenablement lors de trop longue[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aime beaucoup utiliser la viande hachée dans les recettes. Je ne l'avais encore jamais testée sous forme de boulettes sur brochette au BBQ. Cette recette est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com