Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
D’abord marinées dans un pesto au citron confit, ces escalopes sont ensuite farcies de tranches de poire et de fromage. Un délice requérant peu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous avez encore du chevreuil dans votre congélateur et vous ne savez pas comment le servir? Vous avez envie d'un plat different du gigot d'agneau pour Pâques?[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comVous avez encore du chevreuil dans votre congélateur et vous ne savez pas comment le servir? Vous avez envie d'un plat different du gigot d'agneau pour Pâques?[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comD’abord marinées dans un pesto au citron confit, ces escalopes sont ensuite farcies de tranches de poire et de fromage. Un délice requérant peu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous avez encore du chevreuil dans votre congélateur et vous ne savez pas comment le servir? Vous avez envie d'un plat different du gigot d'agneau pour Pâques?[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com- 1 pâte brisée toute prête - 100gr de lardons fumés - 2 oeufs - 2 grosses cuil à soupe de mascarpone - 100gr de lait - sel et poivre - 3 poires - muscade[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 50gr de lardons pour deux pains - chèvre - poires Préparation Etape 1 Rôtir dans la poêle l'oignon et 50gr de lardons, chèvre et poires. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com