Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Un bon pain de viande avec une sauce différente, voilà ce que je vous propose. La recette est tirée d'un vieux magasine, le coup de pouce je crois. 2 c. à[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVive la traduction automatique sur les page web!! Voilà peu de temps, on ne pouvait profiter des recettes dans une autre langue. Reste que ce n'est pas encore[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore les sandwichs banh mi! J'ai déjà fait du poulet au caramel comme garniture mais cette fois-ci, j'avais un superbe morceau d'échine de porc gracieuseté[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est au départ une brochette de poulet au paprika fumé et j'ai tout simplement utilisé du porc et du paprika hongrois, plus punché que le paprika[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai fait plusieurs pots de porc à l'ail et rendu à ce temps-ci, je suis un peu tannée de le manger tel quel. J'ai donc tenté quelque chose et ce fût[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQue c'était bon!!! Une belle recette prise chez Clémence qui mérite d'être pleinement savourée. Très simple à réaliser, il suffit de penser à mariner votre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'aime les pois chiches, beaucoup. Mais j'aime ceux que je fais tremper et cuire moi-même, ça n'a rien à voir avec les cannes achetées. Ils ont un petit goût[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette toute simple avec un coeur de salsa. Les enfants ont adoré et les plus grands aussi! 1 1/2 lbs de boeuf haché 1/3 de tasse de chapelure 1 oeuf 1/2[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn peut dire sans hésiter que cet hiver y fait " frette "!!! On aura beau s'habiller comme il faut, j'ai l'impression de toujours avoir froid jusqu'aux os.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn peut dire sans hésiter que cet hiver y fait " frette "!!! On aura beau s'habiller comme il faut, j'ai l'impression de toujours avoir froid jusqu'aux os.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est au départ une brochette de poulet au paprika fumé et j'ai tout simplement utilisé du porc et du paprika hongrois, plus punché que le paprika[...]
Source: pinaminija.blogspot.com