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Trouvé 34 recettes
Ingrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAprès quelques jours de farniente sous le soleil des Caraïbes, je suis de retour... non pas chez moi dans le sud, mais du côté de ma chère Bretagne. Je garde[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette qui va être bien utile cet été pour les grandes tablées....Prévoir la grande cocotte car l'agneau ainsi cuisiné est très apprécié....ce[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ’ai refait de la pâte à pizza mais cette fois-ci j’ai voulu essayer d’en garnir une façon chinois ; le résultat est concluant alors je vous livre ma recette.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne sorte de minestrone inspiré par l'arrivée (un mois à l'avance, comme tout le reste !) des premiers cocos de Paimpol sur les étals. Et puis une bonne[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette qui va être bien utile cet été pour les grandes tablées....Prévoir la grande cocotte car l'agneau ainsi cuisiné est très apprécié....ce parfum de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une nouvelle façon de cuire vos aliments avec un mode de cuisson ancestral...la vapeur. Je ne vous parle pas d'une cuisson sous[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Râble de lapin moelleux farci avec un pistou de basilic et olives noires, accompagné d'une polenta crousti-moelleuse ...