Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore les marinades à la crème sûre. Je trouve que ça donne beaucoup de goût à la viande, ça développe le goût des épices et ça fait souvent une belle croûte[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comComme promis à quelques personnes qui ont demandé la hrira de l'ouest d'Algérie et spécialement la hrira d'oran, je vais vous présenter ma façon de[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caRagoût de pied de porc aux haricots de Soissons. Alubias blancas (granja) con manitas de cerdo J'ai pu apprécié ce plat pour la première fois dans une auberge[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici une recette "Mar i munt" (mer et montagne), ici un mélange de viande et de fruits de mer. Une excellente recette de Jean Plouzennec . Il conseille de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 1 oignon haché finement - 1 boite ordinaire de tomates pelées au jus - 2 branche de céleri hachée finement - Persil/coriandre hachés - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- Pour la base de la harira 200 grammes de viande de boeuf haché 200 grammes de lentilles vertes 1 oignon 50 grammes de pois chiches trempés la veille 50[...]
Source: cuisineaz.com250 g de viande d'agneau avec l'os 2 oignons 3 tomates 1 bouquet de coriandre persil plat 2 branches de céleri avec les feuilles 2 carottes 1 bol de petits[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau en morceaux 6 tomates 3 oignons 3 gousses de ail 1 bouquet de coriandre fraîche 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.org