Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]
Source: cuisineaz.comCette semaine, je me suis procurée le premier livre de Josée di Stasio. Aussi bizarre que cela puisse paraître, je ne l'avais pas encore dans ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore les salade de pâtes, et j'en fais régulièrement. Celle-ci a été composée à partir d'un reste de jambon ainsi que d'asperges, un des mes légumes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous devez certainement connaître les gnocchi, ces petites boules de pâtes cannelées couramment constituées de purée de pommes de terre bouillies et de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn plat tout-en-un,succulent au niveau du goût et fondant en bouche tellement la viande est tendre!N'hésitez pas à faire mariner plus que le temps écrit dans[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUn soir où j’avais peu de temps pour cuisiner (j’avais jardiné) j’ai préparé ce plat simple à réaliser mais très goûteux. Pour 2 personnes : 2 poivrons[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAujourd’hui c’est une assiette pleine de saveurs, raffinée et parfumée à la fois que je vous présente. Elle a fait le bonheur de nos papilles gustatives Je ne[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe vous parle souvent de mes copines blogueuses. L'une d'entre elles Nelly (de la dinette de Nelly ) vient de publier une recette très originale que je me[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comDans la famille Iz nous avons pour habitude de déguster les asperges natures avec une mayonnaise à la ciboulette faite maison et une ou deux tranches de jambon[...]
Source: izcooking.blogspot.frC’est mon amie Puce qui m’a donné hier l’idée de cette deuxième version de galettes de veau aux saveurs indiennes. Celles-ci sont très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous parle souvent de mes copines blogueuses. L'une d'entre elles Nelly (de la dinette de Nelly ) vient de publier une recette très originale que je me suis[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC’est mon amie Puce qui m’a donné hier l’idée de cette deuxième version de galettes de veau aux saveurs indiennes. Celles-ci sont très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.capour 6 personnes (moule diamètre 21 cm) : 250 g ricotta 160 ml de lait 150 g asperges vertes (environ 10 asperges moyennes) 150 g de jambon cru (parme,[...]
Source: ptitchef.comPour la marinade: - 45ml (3 c. à soupe) de sauce soya ou de tamari - 30ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide ou végétale - 30ml (2 c. à soupe) de jus de[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de filet de veau - 2 échalotes très finement émincées - 50 g de morilles séchées, réhydratées, ou 300 g de fraîches - 20 cl de fond de veau - 10[...]
Source: ptitchef.com6 filets de lapin 8 minis maïs 1 botte de minis asperges 1 bâton de citronnelle 30 cl de lait de coco 1 feuille de citron kaffir 2 c. à soupe bombées de pâte[...]
Source: cuisineaz.com