Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 1 magret de canard frais viande et peau 2 tranches de poitrine de porc 200 g de cèpe frais ou surgelés 1 botte de persil 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgUne recette précédente, recette pintade au roaster , mentionnait l'utilisation d'un roaster pour cuisiner. Le roaster permet de faire griller au four sans[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr2,2kg de lapin (coupé en morceaux) 1 cac d' agar agar 150 gr de magret (séché) 2 carottes 2 échalotes 1/2 oignon 10 cl de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1,8 kg de sanglier en morceaux épaule et poitrine 600 g tagliatelles fraîches 150 g de crème fraîche 200 g de magret de canard fumé 2 oignons 2 carottes 1,5[...]
Source: cuisineaz.com500 g farce de filet mignon de veau 50 g magrets de canard fumé 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et glissez à l'intérieur un[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin est une viande riche en protéines et vitamines. C'est un mets commode à préparer et qui peut être agrémenté différemment. La plupart des recettes de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comTiens, une petite recette de viande , ça faisait longtemps! J’en consomme moins mais mieux comme on dit... Uniquement de la viande de qualité , qui me[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr