Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Blanquette de veau à l'ancienne Dans toutes les tété-réalités culinaires on revisite les classiques de notre cuisine, pourquoi ??? La tradition ça a du bon ![...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJarret de veau braisé au cidre On est au mois de Mai ! Ah bon, je n'avais pas remarqué ! Le ciel est gris, il vente, il pleut et il ne fait pas chaud. Pas très[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comNavarin d'agneau L'hiver c'est la période des plats mijotés, ceux qui embaument la cuisine et qui autrefois se laissaient sur le coin du fourneau longtemps,[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comSaucisse de Morteau en brioche Voilà une recette que je fais depuis longtemps, depuis que j'ai une machine à pain (MAP) en fait. Avant, je n'osais pas faire[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comSoupe de lentilles vertes au pimentón et chorizo Hier soir j'ai eu envie de manger des lentilles et, flûte, il ne me restait qu'un fond de paquet !!! Je suis[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comTendrons de veau braisés à l'orange Comme je vous le disais dans un précédent billet ici , j'achète à la ferme du veau élevé sous la mère. Dans mon colis il y[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comRâble de lapin farci au chorizo J'ai la chance de pouvoir acheter de beaux lapins fermiers, bien dodus, qui pèsent souvent plus de 1700 g. Nous ne somme plus[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comWraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme Le printemps est là, nous avons eu de très beaux jours déjà, avec des températures douces. de quoi avoir[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com