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Trouvé 54 recettes
Cuisine régionale d'Auvergne Museau de porc aux lentilles. Ingrédients pour 4 personnes: 1 museau de porc 500 g de lentilles 8 petits oignons 1 carotte 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comSoupe de lentilles vertes au pimentón et chorizo Hier soir j'ai eu envie de manger des lentilles et, flûte, il ne me restait qu'un fond de paquet !!! Je suis[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJarrets fumés aux lentilles et saucisses de Morteau Nous adorons les lentilles vertes, fines, gouteuses. Que cela soit avec uniquement des saucisses variées,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoilà bien longtemps que je voulais tester ce fameux Rougail saucisses dont on m'a tant parlé ! Ce plat réunionnais parfois appelé Saucisses créoles est à base[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPas besoin de vous dire que je n'ai pas perdu une seule goutte de ce bol de soupe! Et quelle soupe! Wouah! Au départ, cette recette trouvée ici , a été[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comA Lyon, on les appelle le caviar du pauvre, ce n'est pas peu dire... Délicieuses en salade, avec des échalotes, de la ciboulette, de la vinaigrette, on les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette qui puise ses origines dans la cuisine antique romaine. Les chefs de l'époque adoucissaient le salé des viandes avec du miel, des figues et des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCe rougail marmite, cocotte, un peu comme un cari comme savent si bien cuisiner les réunionnais est un plat complet et économique. Cuisiné avec des saucisses,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn Beaujolais, les vendanges viennent de débuter. C'est à cette époque que de nombreux villages organisent des ventes de saucisson et lard cuit au gène, une[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes 6 à 8 saucisses fumées (pour les habitants de Tahiti, choisir celles des Salaisons de Tahiti qui resteront bien fermes à la[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comUn plat traditionnel du ramadan, de mariage, sain, parfumé d'épices. Le haleem est cuisiné avec du mouton ou de l'agneau, des lentilles, des grains de blé[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr