Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1954 : Seb met sur le marché un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute. Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait un moment que je vois circuler les "One Pot Pasta" : un concept venu des Etats-Unis consistant à mettre tous les ingrédients dans le même récipient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour changer un peu des viandes habituelles, volaille ou viande rouge, je vous propose du lapin : une viande blanche et maigre, que j’ai cuisinée en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe sont les vacances et pas trop envie de passer trop de temps dans la cuisine. Alors, je vous propose une une recette simple et rapide. Les steaks peuvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLord d’un déjeuner presse, le chef Simon Carlier nous avait concocté un gratin de pommes de terre et cèpes accompagné d’un tendre de bœuf. Selon[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe. A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit. Grâce aux Fruits et Légumes frais , j'ai fait la connaissance[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaine s, fait avec des souris d'agneau et des légumes. Les souris d'agneau sont une viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand il fait aussi beau et chaud, il n'y a rien de mieux qu'un BBQ, une grillade de viande et de légumes, une grande salade variée, des amis, la famille et le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 er tour des municipales 2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque des points. J’espère que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique . La garniture est une histoire de goût. On peut la varier[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour les fêtes de fin d’année, les Fabricants de Biscuits et Gâteaux de France proposent un défi culinaire : créer ou réinterpréter des recettes festives[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comFin octobre, nous avions été conviées lors d'un voyage presse, à faire la cueillette des champignons dans la forêt de Fontainebleau. Guidées par Gérard, un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ce weekend, je vous propose un chili con carne . Un plat de circonstance, même si la météo joue au yoyo avec nous. Le mercure monte et descend selon ses[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvant de nous remettre à penser à la préparation de la St-Sylvestre, je vous propose des petits pains joliment façonnés et farcis à la viande et au chou kale.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com