Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour 4 personnes Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 200 g de Quinoa Gourmand Tipiak 4 endives 2 cuillères à soupe d’huile[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJe vous parlais la semaine dernière de ma découverte d'une recette de salade dans un vieux journal La Presse , mais en fait, il y avait deux recettes de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIdéal pour un dîner avec une bonne salade!!! Pour 10/12 galettes (2 personnes) Ingrédients : 50 gr de coquillettes crues- 50 gr de quinoa cru (ou uniquement[...]
Source: cissouww.blogspot.frComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frUn plat d'agneau cuisiné pour l'Aïd el adha, Aïd el Kabir, la grande fête du mouton. Tendrement épicé, mijoté cette tajine d'agneau est cuisinée au miel et à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn repas léger, parfait avec une bonne salade de légumes. GRATIN DE QUINOA, JAMBON ET KALE -1 tasse de quinoa -1 1/2 tasses d'eau -2 tasses de jambon coupé en[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIl n'y a rien comme un sauté pour venir à la rescousse d'un souper à préparer en moins de 15 minutes. Légumes, viande, une bonne sauce parfumée, épicée aux[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPour ce nouveau défi culinaire, le thème choisi par Lili était : La banane ! Pour ce thème, j'ai choisi une recette que j'adorais étant petite et que j'ai eu[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour la marinade : 4 épaules de lapin le jus d’un citron 10 cl d’huile d’olive quelques aiguilles de romarin 1 cuil. à soupe bombée de graines de sésame Pour[...]
Source: cuisineaz.comWorld Finer Foods se tourne vers l'artichaut comme ingrédient principal de sa nouvelle gamme Cutting Vedge de hamburgers, boulettes de viande et saucisses[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une recette imaginée pour utiliser de l'épaule de porc qui me restait. J'ai fait mariner la viande dans du jus de clémentine et de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr