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Trouvé 17 recettes
Un gâteau roulé transformé en délicieuse charlotte çà vous dit ? alors voici ma recette qui régalera petits et grands. Pour 4 à 5 personnes : Le biscuit : 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl y a plusieurs années, lors d'un séjour à Nancy, j'ai découvert le macaron, le vrai, celui fondant et croquant à la fois, délicieux biscuit aux amandes qui[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comIl me restait 1blanc d'oeuf, j'ai donc fait des minis macarons (très peu, parce qu'avec un blanc d'oeuf on ne fait pas beaucoup de macarons... juste de quoi[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comPour l'anniversaire de mon Papa Papilles, toujours dans l'optique de lui faire plaisir avec des saveurs qu'il aime. Je voulais absolument allier la cerise et[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comCe weekend, à nouveau trépidant en ce qui nous concerne, a été agité par les intempéries mais fut riche en gâteaux. Au programme de l'article d'aujourd'hui,[...]
Source: cuisinerdevorer.blogspot.frGanache au chocolat : recette et conseils Quand j'ai commencé à travailler le chocolat , autrement que dans un gâteau ;-) j'ai été immédiatement fascinée par[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGanache montée chocolat L'autre jour je vous ai parlé de la ganache au chocolat en vous donnant la recette de base, des conseils, des astuces et des variantes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe weekend, à nouveau trépidant en ce qui nous concerne, a été agité par les intempéries mais fut riche en gâteaux. Au programme de l'article d'aujourd'hui,[...]
Source: cuisinerdevorer.blogspot.frPour la coque des macarons: 300 g de poudre d'amandes 300 g de sucre glace 100 g d' eau 300 g de sucre 30 g de sucre 4 blanc d'oeuf colorant Pour la ganache:[...]
Source: cuisineaz.comEh oui, deux recettes pour le prix d'une ... ;o)) Des éclairs à l'orange et au pamplemousse, d'abord ... et puis tant qu'on y est, des profiteroles, sauce au[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCe matin j'ai, à ma grande joie, participé à un cours de cuisine à l'Atelier des Chefs à Nantes . Le chef Sylvain PFLUGER , nous a appris à faire des macarons![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com