Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 2 planches de magrets fumés - 1 boîte de ricotta - 300g de fèves fraîches ou surgelées, blanchies, sans la peau - 4[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comBonjour, Un gâteau moelleux, fondant a agrémenté nos petits déjeuners. A conserver au frais s'il en reste …. un peu. Je l'ai fait dans un moule souple[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 2 planches de magrets fumés - 1 boîte de ricotta - 300g de fèves fraîches ou surgelées, blanchies, sans la peau - 4[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comDes petites gourmandises pour un buffet salé Préparer la pâte ( pour environ 30 muffins) : mélanger 200 g de farine et un sachet de levure chimique. Incorporer[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes fruits d'été se raréfient mais pour moi l'automne apporte son lot de fruits très gouteux et tout aussi fameux. Le premier c'est bien sûr la figue, emblème[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comIl y a des fois où j'arrive à voir Cuisine+. Pas assez souvent à mon goût... Seulement quand je vais chez mes parents, et la dernière fois j'y ai vu Louise[...]
Source: atable.blogspot.frLes fêtes c'est sympa, on se retrouve en famille, on passe du bon temps, on est nombreux, on se fait plaisir... mais voilà, le budget ne suit pas toujours.[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPauline et ses cupcakes, une grande histoire d'amour! Il me reste du miel depuis les fameux hamburgers chèvre/miel/magret (que vous avez énormément apprécié,[...]
Source: twinscook.blogspot.frAllez, après les KKVKVK je me lance à la recherche très périlleuse des Muffin Monday ! J'avoue que pour ce coup-là c'est un peu plus complexe, mais je vais[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comBonjour, Un gâteau moelleux, fondant a agrémenté nos petits déjeuners. A conserver au frais s'il en reste …. un peu. Je l'ai fait dans un moule souple forme[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBread pudding au chocolat Versione italiana più giù Ce bread and butter pudding au chocolat et noix est un compagnon réconfortant, le goûter improvisé des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a très peu de temps que j'ai découvert le formidable blog Ni cru ni cuit dans lequel Marie-Claire Frédéric nous apprend à mieux connaitre la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe vous ai présenté l'eddos avec ces palets aux champignons et magret séché et depuis il m'en restait quelques uns. En repensant aux scones au manioc ,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLe 1er de l'an, ca y est, ça c'est fait... Au menu, rien d'exceptionnel... Ma super cuisine ne m'a pas trop motivée cette fois ci : foie gras et mesclun avec[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.com- 250 g de foie gras mi-cuit - 50 g de magret séché - chapelure de spéculons - 1 petit chou fleur - 1 blanc de poireau - 1 petit oignon - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com