Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 154 recettes
Il y a quelques jours, j'ai participé, au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, à une démonstration de cuisine pour l'Association du Cercle de de la Capelina[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCette recette m'a rendue dingue ! J'ai du faire face à quelques ratages, les choux qui retombent et qu'il faut ré enfourner... Et puis le chocolat fondu se[...]
Source: melina-et-chocolat.beCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques jours de cela ( ICI ), je vous disais combien je raffolais de la mangue , ce fruit exotique si parfumé à la saveur unique , juteux et charnu[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe froid persiste et nous sommes loin d'un climat printanier. Pour le moment, c'est à peine 10°C, vent fort et pluie glaciale. Pour nous remonter le moral, je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa seconde buche, totalement différente de la première !! C’est une mousse au Combava, avec un insert au confit de citron, posée sur une dacquoise aux amandes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comla folies des whoopies a envahie les blogs culinaires depuis déjà un petit moment mais je viens tout juste de les découvrir ! Donc réserve de bananes oblige en[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comPrécédemment dans L'Ascension du Mont Macaron ... Lors de l'épisode 1 (inédit), je me rétamais lamentablement dans une première tentative désespérée de faire[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comCette recette que j'ai proposée dans l'épreuve signature de l'émission 1 du Meilleur Pâtissier est un mélange entre acidité et onctuosité. Pour les amateurs de[...]
Source: carnetsucre.blogspot.comCroquez-Craquez Dessert du lundi soir bonsoir ! Voici mon dessert que nous avons partagé lundi dernier avec la famille « Gormond » après un merveilleux[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comCe dessert a été nommé en l'honneur d' Anna PAVLOVA , grande ballerine russe (au début du XX ème siècle) connue dans le monde entier. Il a été inventé après[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.com