Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un pudding délicatement chocolaté, peu sucré, assez surprenant à réaliser puisqu'on utilise une boisson bien connue. Le côté intéressant de la recette est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour changer de la méthode habituelle qui consiste à utiliser de la gélatine ou de l'agar-agar pour donner de la consistance à la panna cotta, cette recette[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes liqueurs sont passées de mode, en tout cas, elles ne sont plus servies, comme autrefois, après les repas un peu copieux - on les appelait digestifs - mais[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne entrée fraîche, où la chair délicate du crabe est boostée par le croquant de la pomme, du fenouil, de la betterave crue et des fines pousses de roquette ou[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIl y a deux ans, j'ai découvert que les baies rouges succédant aux petites fleurs blanches de mon amélanchier étaient comestibles et délicieuses, non seulement[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frFruit du bergamotier, la bergamote est un agrume à la saveur acide et amer. Mais il y a bergamote et bergamote... Une variété, le Citrus bergamia, en forme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne salade complète Petits cœurs à partager A la Saint-Valentin, comme le dit la chanson : Love is in the air ! Accordons-nous une petite pause pour partager[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne assiette très alléchante Cette salade, très estivale, tient son originalité à la présence des sablés au parmesan. La fraîcheur du fromage, la délicatesse[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe clafoutis juste démoulé J'ai planté dans mon jardin, il y a quelques années, un amélanchier. Il pousse à l'ombre d'un vieux mur, nous offrant au printemps[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frTatin avec sa salade et le jambon de Vendée La tarte Tatin a longtemps et exclusivement été un dessert aux pommes, mais des Chefs inventifs et talentueux, ont[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr