Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Epaule d'agneau et son nid de petits pois - 1.1[...]
Source: supertoinette.comVoici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de épaule d'agneau 100 g de raisins secs 135 g de amande mondées 1 dose de safran 250 g de riz 50 cl de bouillon chaud Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau roulée et ficelée 2 citrons non traités 100 g de sucre en poudre 50 g de raisins secs 1 sachet de thé à la menthe 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau dégraissée (de préférence) 1 bonne pincée de safran selon le goût (en pistil ou en poudre) 1 oignon Sel Sucre 1[...]
Source: marmiton.org