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Trouvé 11 recettes
Courant Décembre, j'ai participé à une joute culinaire pour la marque Cassegrain . Cassegrain doit son nom à son fondateur Charles Cassegrain en 1856 alors[...]
Source: philomavie.blogspot.com1 1/2 tasse de grain de quinoa 2 tasses de bouillon de poulet ou légumes 1 c. table d'huile de canola sel au goût (j'en ai pas mit ,mon bouillon a suffit) 1[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comUn bel accompagnement santé pour un soir de semaine. Vous pouvez servir avec des oeufs brouillés, une omelette ou une viande de votre choix. Idéal,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe quinoa est très digeste, sans gluten, pauvre en lipides, mais riche en fer alimentaire et en protéines. En moyenne, le quinoa contient 16 à 18 % de[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 250g de quinoa 10cl de vin blanc sec 300g de petits pois frais 250g d'asperges 4 carottes nouvelles 1 oignon frais (ou 1[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUn bel accompagnement santé pour un soir de semaine. Vous pouvez servir avec des oeufs brouillés, une omelette ou une viande de votre choix. Idéal, également,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com1 1/2 tasse de grain de quinoa 2 tasses de bouillon de poulet ou légumes 1 c. table d'huile de canola sel au goût (j'en ai pas mit ,mon bouillon a suffit) 1[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comDepuis que je vis à Barcelone, je ne vais plus au resto chinois. Ce type de restaurants a mauvaise réputation et c'est vrai que quand on passe devant certains,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAuteur: Cath recette créée le 15 fev 2010 -1 tasse de quinoa cru -1 c. à soupe d'huile d'olive -1/2 tasse de maïs surgelé décongelé -1 tasse de pois vert[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLe quinoa vous connaissez, j'en suis certaine. Par contre, saviez-vous que le quinoa n'est pas une graine mais une plante herbacée?Il est saint pour la santé,[...]
Source: ohgaelle.blogspot.frNombre de personnes - + 250 g de quinoa blanc 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 1 oignon 1 carotte 250 g de pois chiche (trempage 12 h) 100 g de pruneaux secs[...]
Source: marmiton.org