Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
Ingrédients : - 125 g de farine T45 - 60 g de beurre mou coupé en parcelles - 2,5 cl d'eau - 2 g de sel - 1 jaune d'oeuf Préparation[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comLa pâte brisée est une recette de base de la pâtisserie. C'est une pâte fragile qui peut, mal préparée, devenir cassante ou dure après cuisson. Je vous propose[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frIngrédients : - 125 g de farine T45 - 60 g de beurre mou coupé en parcelles - 2,5 cl d'eau - 2 g de sel - 1 jaune d'oeuf Préparation : Mettre la farine en[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.com