Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Polenta aux ognasses, aux épinards et aux asperges - 1.1 Enlever les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisson de la polenta au wok 500 g d'eau 500 g de lait écrémé 2 g de sel 5 g de fond de veau 1 g de[...]
Source: supertoinette.comPrise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPolenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comLa polenta est un ingrédient qu'on ne mange jamais en fait. C'est un peu fade vous allez me dire. Mais il faut juste le cuisiner un peu et de manière plus ou[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comImpossible de remettre la main sur le blog sur lequel j'ai piqué cette recette et j'en suis bien désolée ! D'autant plus que cette polenta aux marrons et aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme une envie de polenta... Mais de polenta agrémentée ! Et hop, voici la polenta au tartare ail et fines herbes. Par personne/Pour une dizaine d'étoiles[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients pour 4: 160 gr. polenta 4 poivrons 1 oignon huile d'olive piment vin blanc sel 1 cuillère à soupe maïzena 200 ml crème cuisine Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com