Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour hacher 6,5 g de gingembre frais ou moulu 7 g de persil Préparation 1 Nous retrouvons Jeanine en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisson de la polenta au wok 500 g d'eau 500 g de lait écrémé 2 g de sel 5 g de fond de veau 1 g de[...]
Source: supertoinette.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comImpossible de remettre la main sur le blog sur lequel j'ai piqué cette recette et j'en suis bien désolée ! D'autant plus que cette polenta aux marrons et aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 40 g de cèpes séchés 4 artichauts Le jus de 2 citrons 80 g de beurre 41 % 200 ml de vin blanc 600 ml de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3 flexip. 160 g de polenta Paprika graines de cumin (ou carvi) muscade poivre Préparer la polenta comme sur l'emballage, l'assaisonner de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com