Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa focaccia est généralement pressée à la main en une couche épaisse de pâte cuite au four. De l`huile d’olive est badigeonné sur la pâte avec de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPour une grosse focaccia: La pâte : 220 g d'eau 60 g d' huile d'olive vierge extra 400 g de farine 100 g de semoule de blé fine 1/2 cube de levure fraîche de[...]
Source: ptitchef.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.com