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Trouvé 28 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOui, encore une focaccia, je vous l’avais dit, c’est ma chouchoute cet été :-) en plus, elle s’emmène facilement partout pour les pique-niques ... Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEn ce moment, j'ai des envies de plats estivales ! Il faut dire qu'avec ce soleil et ces températures :) J'ai donc couru chez mon boulanger pour acheter de la[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comFocaccia di Bari Cette focaccia , presque un pain gourmand, typique des Pouilles , est vraiment très séduisante : huile d'olive, tomates , olives , origan...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVoici une recette que j'ai repérée sur le blog Emilie and Lea's secrets . Elle m'a tout de suite plu. Lors de mes voyages en Italie, j'étais tombe sous le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour un brunch gourmand la focaccia fait toujours l'unanimité, il suffit de la préparer la veille et la faire cuire le lendemain. Ingrédients (pour 6[...]
Source: gathoucook.blogspot.frDe la boulange pour changer un peu. Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de focaccia à la semoule dénichée sur le joli blog Un déjeuner de soleil .[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 250g de Bresse Bleu • 200g de pâte à pizza ou à pain, fraîche ou surgelée[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLa focaccia est une recette traditionnelle et très courante en Italie ! Il s'agit d'un pain plat cuit au four que l'on assaisonne d'herbes, d'épices, d'huile[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frFocaccia aux oignons Une focaccia aux oignons très italienne , crousti-fondante et toute douce à servir comme un des antipasti ou même lors d'un repas frugal[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com