Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La Forêt-Noire, un grand classique au chocolat, aux cerises et à la chantilly que j'ai revisité façon Tiramisu. pour 6 verrines : 250 g de mascarpone 18[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comBonjour les gourmand(e)s ! Voilà donc à quelle recette je réservais mon fameux gâteau coco (clic) de la semaine dernière... Aujourd'hui, vous aurez droit à 2[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comTiramisu rhubarbe confite, bananes et Spéculoos A la maison on est des amateurs de tiramisu, (normal on est plutôt de gros gourmands ;) ) Quand ma copine m'a[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr200 g de cerises au sirop dénoyautées (andros ou autre) 200 g de pain d’épices 40 g de cassonade 30 cl de crème liquide entière (très froide) 1,5 cuil à soupe[...]
Source: ptitchef.comDepuis un certain nombre d'année le Tiramisu connait un franc succès, et le classique et authentique dessert Italien, voit maintenant des versions très[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour la crème : 550g de chair de potimarron cuit (1 petit potimarron) 75g de sucre glace 1 pointe de couteau de cannelle en poudre 1 petite pointe de couteau[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comLe dessert dont je vous parle aujourd'hui est mon coup de cœur de ces dernières semaines. J'ai adoré ! Pour tout vous dire, je pensais que ce serait un dessert[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est devenu un de mes desserts "grandes occasions" favoris depuis que je l'ai réalisé pour l'anniversaire de ma soeur il y a deux ans. C'est tellement riche,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le sabayon: 3 oeufs 50 g de sucre 7.5 cl de eau de rose Pour la crème: 250 g de mascarpone 10 cl de crème fleurette 15 biscuits[...]
Source: marmiton.orgNombre de coupes - + Pour la mousse de mascarpone : 250 g de mascarpone 3 Jaunes d'oeufs 100 g de sucre 10 cl de crème liquide Pour les pommes : 6 pommes 50 g[...]
Source: marmiton.org