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Trouvé 14 recettes
Il est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEncore une recette avec du magret de canard, mais nous aimons baucoup cette viande... Et c'est tellement simple et rapide à préparer! Avec mes fameuses prunes[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une viande rouge, le magret de canard roti accompagné de pommes et de cranberries Ingrédients pour 2 personnes: un magret de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comHier midi, après avoir jardiné, le temps est passé et j'avais super faim et rien de prêt... et je ne savais pas quoi faire. Parfois ça arrive! Bref j'ai[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAvec les très belles figues blanches de mon amie Claude, j'ai fait ce magret de canard absolument délicieux... Ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn canard bien nourri offre une viande savoureuse et bien tendre. Je l'accompagne dans cette recette d'une sauce caramel aux épices et au vinaigre pour le su...
Il est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.comGrâce à VLR j’ai découvert la sauce au poivre de Provence qui est un poil plus élaborée que juste crème + grains de poivre. C’était pour agrémenter des[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 2 personnes : - 1 magret de canard ; - 1 C.S de vinaigre Balsamique ; - 5 C.S d'huile d'olive au piment ; (j'ai pris huile d'olive normale j'ai ajouté un[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comNombre de personne - + Magret de canard non-dégraissé (filet) Magret de canard par personne) 2 cuillères à soupe de miel par personne 1 dl de jus de citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 oignon Coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de baies rose 1 jus de citron vert Sauce soja Kikoman J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org