Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Un petit poulet rôti a fait nos délices hier, fourré de croûtons à l’ail, de champignons et de prosciutto. La cuisinière a eu droit à une fraction de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit poulet rôti a fait nos délices hier, fourré de croûtons à l’ail, de champignons et de prosciutto. La cuisinière a eu droit à une fraction de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon amie Marie Lune m’a chaudement recommandé cette recette d’un cuisinier que je vénère pour sa créativité et son engagement à manger sainement.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le moment de cueillir des herbes qui restent encore au potager et de «dépenser» quelques bons légumes d’automne, pour nous: petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe n'est pas la première fois que je consigne cette recette, mais je me permets de me répéter parce que cette technique pour apprêter un poulet entier est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de cuire le poulet, en introduisant un pesto sous sa peau, l’attendrit et le parfume délicieusement. Appréciation du goûteur *** 1/4[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du poulet haché que je ne pouvais congeler, j’ai donc concocté une petite farce, j’adore les poulets farcis, mais j’en fais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet rôti, bienvenu dans nos assiettes en toute saison, est certainement très agréable à déguster quand la température fraîchit, que le potager foisonne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le moment de cueillir des herbes qui restent encore au potager et de «dépenser» quelques bons légumes d’automne, pour nous: petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes arômes envoutants de ce poulet cuit au four ont embaumé la cuisine: pâte de cari, coriandre fraîche, poivron grillé, lait de coco et gingembre ont titillé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’adore les ingrédients de cette recette, j’ai d’ailleurs improvisé un plat semblable avec des cuisses de poulet, du citron et du fenouil.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai peut-être été un brin téméraire en cuisant le poulet durant une heure, la recette originale indiquait 35 minutes, l’ensemble du plat était[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas tant de manières de cuire un poulet au four, celle que j’ai suivie hier est très semblable à celle que je fais depuis des lustres, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de cuire le poulet, en l’installant en crapaudine sur des tranches d’oignon et en insérant un pesto sous sa peau, est devenue un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe fait de découper le poulet abrège sa cuisson, lui retirer sa peau le rend moins gras et plus digeste. Mais ce sont les arômes du cumin fraîchement moulu, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca