Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6/7 (200°C) Cuisson 90 min maximum Préparation 1 Tajine de truite aux[...]
Source: supertoinette.comTiens, l’autre jour, on m’a proposé d’aller faire des tajines à la télé. Ce ne sera pas la première proposition du genre à laquelle je ne réponds pas, mais[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn dimanche tranquille, presque somnolent. Dans mon petit village gaulois, 16 électeurs ont voté pour le FN au premier tour. Jean-Marie et Marine sont tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques temps un magnifique cadeau! Une personne (qui se reconnaîtra!) m'a offert un tajine dont elle s'est servie pendant plus de vingt[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBen oui; encore! C'est (presque) niaiseux de bloguer encore là-dessus après ceci et cela , mais en mère de famille nombreuse, je suis habituée de répéter. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne vais pas bloguer encore une énimème recette de tajine végé ... quoique... Tout ça, + des pois chiches + plein de parfums (cumin, cannelle, curcuma,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes morceaux de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail 3 carottes (facultatif) 1 petite boite de champignons de Paris entiers 200 g d'olives vertes dénoyautées 3 càs[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comSi vous avez fait le tour de notre blog vous avez surement remarqué le manque de cuisine marocaine traditionnelle , peut être parce que comme dans tout foyer[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comDes tajines malsouka j'en fais très rarement parce que je suis la seule à en manger, mais celui-ci,fait il y a un moment, je me suis fait un plaisir de le[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comBonjour tous le monde ,pour la ronde recettes au tour d' un ingrédient ,organiser par notre chère soulef du blog amour de cuisine ICI ,et qui met a l'[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comUn délice et toujours très simple a réaliser , un plat inratable. Très aprécié ici , c'est un plat que je réalise très souvent. Ingrédients : *250g De viande[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.com