Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 lapin de 1 kg coupé en morceau 1 botte doignons frais ou 2 oignons moyens 50g de beurre 1 cuillère à soupe dhuile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comLapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients 1 lapin découpé 2 gros oignons +ou- 30 ,35 pruneaux dénoyautés farine poivre et sel thym laurier baie de coriandre 1 cuillère a soupe de vinaigre[...]
Source: crocatout.blogspot.beIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]
Source: lichonneries.blogspot.frLe lapin piémontaise avec des poivrons est une recette très savoureux et facile à préparer. INGRÉDIENTS 1,5 KG Lapin 50 GR veau gras bouillon 1 lt cinq[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.competite crique à ST BRIAC,presqu'ile de Dame Jouanne Réaliser une recette sans matière grasse est toujours difficile pour une bretonne!!!sans beurre! mais c'[...]
Source: not-louise.blogspot.comlapin sauce poivrade et sa purée de céléri Cette sauce accompagne le gibier mais convient parfaitement au lapin si vous ne trouvez pas de lièvre. INGRÉDIENTS 2[...]
Source: thermomixster.blogspot.comcette recette viens d'un autre blog qui s'appelle : marmiton je vous la livre telle quelle . Cette recette m'a été demandée par tigresse (qui dois en avoir[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 250 g de pruneaux d'Agen dénoyautés 1 oignon 1 bouquet garni 2 verres de bière brune 1 verre de eau 1[...]
Source: marmiton.org