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Trouvé 15 recettes
J'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLes jumeaux se sont retrouvés pour un week end en famille! C'était l'occasion de préparer un repas convivial! Alors bien sur, c'est une recette un peu plus[...]
Source: twinscook.blogspot.frLa blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.com6 morceaux de blanquette de veau 2 oignons 3 clous de girofle 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dorer la[...]
Source: cuisineaz.com1,2 d'épaule de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 80 gr de beurre 30 cl de crème fraîche épaisse 400 gr de champignons de paris 1 jaune d'oeuf 1 citron[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec persil ail cornichons 1 oeuf fécule de maïs 1 citron huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.comMa source Je n’ai jamais vraiment aimé les plats mijotés en sauce sauf la blanquette que j’ai découverte il y a quelques années seulement. Quand je suis[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comNombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 A utiliser pour compléter une recette de blanquette traditionnelle .[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de lard fumé 1 oignon 1 kg de blanquette de veau 2 cuillères à soupe de farine 1 verre de vin blanc sec 1 carotte 250 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 1 ail entière 1 bouquet de persil 1 Jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule ou collier sans os) 4 oignons 200 g de lardons fumés 30 g de Huile d'olive ) 30 g de farine 1 cuillère de sucre[...]
Source: marmiton.org